世博园区将开放十里红色的化妆品参加宁波特别日等活动
时间:2019-03-24 13:42:51 来源:永泰新闻网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

“十大红妆”将在世博园区绽放

参加“宁波特别日”等活动

2010-7-1 23: 26: 23点击: []镇海新闻网

镇海网讯(实习记者吴伟通讯员陈建伟)昨日,上海市静安区招宝山街和静安寺街举行了友好街道建立签约仪式。这是我区首次与省市外省建立友好关系。

我区与上海静安区的友好合作关系源远流长。今年3月,两区结束了友好城市,开启了双方合作交流的新篇章。建立友好的街道关系后,双方将充分发挥各自的优势,在城市建设和管理,经济技术发展,党的建设,文化,社区建设等领域开展和扩大合作与交流。人才。

据悉,我区的社区文化将借此机会进入上海,进入世博会,向更多上海居民和世博游客推广镇海。 7月31日,上海世界文化中心周周在静安寺广场分店演出,并将举办“镇海社区文化进入静安·走进世博会”的特别表演。

特别表演由招宝山街主办。以镇海地方特色为特色的社区文化民间艺术表演是主要特色,充分展示了镇海区社区文化的精髓。厚街社区《十里红妆》《镇海龙鼓》,城东社区《威风战鼓》等10多个社区精品文化节目将在舞台上演出。

据悉,厚街社区的“十里红化妆”也将于8月1日代表宁波市参加在上海世博园区举办的“宁波特别日”文化演出。

作者:实习记者通讯员吴伟陈建彪主编:石珊珊打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻